домашняя кухня, сырники с овсяными хлопьями без муки, сырники, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт сырниковСырники с овсяными хлопьями (без пшеничной муки) - очень вкусные, с хрустящей корочкой и нежной серединой. Попробуйте приготовить рецепт сырников. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сырники с овсяными хлопьями без муки можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. Такие сырники можно подавать как взрослым, так и детям, со сметаной или йогуртом, вареньем, ягодами. Также сырники с овсяными хлопьями удобно брать с собой в дорогу.
Подготовим необходимые продукты для сырников с овсянкой.
Творог растереть с 1/3 ч. л. соли.
Добавить в творог яйцо, хорошо перемешать.
Добавить 2 ст. л. овсяных хлопьев, перемешать творожную массу.
При помощи ложки сформировать из творожной массы сырники, обвалять их в оставшихся овсяных хлопьях.
Обжаривать сырники на небольшом количестве растительного масла.
Обжарить сырники с овсяными хлопьями без муки с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые сырники подавать к столу сразу.
К сырникам можно подать домашнее варенье или карамель.
Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала запеченные сырники без муки и сахара. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обалденно:)
спасибо за идейку сырников с овсяными хлопьями без муки.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик сырников с овсяными хлопьями без муки в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо еще раз ,Алла, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Алла, спасибо за новый вариант сырников с овсяными хлопьями без муки.
Нужно будет обязательно попробовать
Последнее время увлеклась сырниками с гречневыми хлопьями, моим нравится.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.