домашняя кухня, слойки со свекольной начинкой и селедкой, выпечка, Простой рецепт, пять порций
Рецепт выпечкиИнтересные маленькие слойки с необычной мягкой начинкой, размером они получаются на один укус
Это как вариант для фуршета, при желании можно сделать слойки б льшего размера.
Очень вкусная закуска и отличная идея для праздничного стола Попробуйте приготовить рецепт слоек с вареньем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Тесто разморозить, раскатывать не нужно. Порезать на прямоугольники 6х4 см. Сделать ножом неглубокие надрезы по периметру каждого кусочка, отступив от края.
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут. Готовые слойки полностью остудить.
Ножом углубить надрезы на каждой слойке и снять крышечки (они не понадобятся).
Свеклу натереть на терке. Добавить сметану (йогурт), перемешать. Аккуратно в каждую слойку выложить по чайной ложке свекольной массы.
Сверху выложить по маленькому кусочку селедки.
Приятного аппетита
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала слойки венские. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Давно хочу попробовать сделать слойки со свекольной начинкой и селедкой))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Слойки со свекольной начинкой и селедкой «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Я давненько поглядываю на слоек со свекольной начинкой и селедкой — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Мой парень просто обожает слойки со свекольной начинкой и селедкой))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Этот рецепт чем-то похож на слойки с ананасами. Я правильно поняла?
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Не рецепт, а песня!!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!