Фотография пирожков с фаршем и рисом.
домашняя кухня, пирожки с фаршем и рисом, пирожки, Простой рецепт, двадцать порций
Рецепт пирожковЭтот рецепт обязательно выручит вас, когда нужно будет быстро и вкусно накормить неожиданных гостей или своих домашних. Здесь мы используем уже готовое тесто и классическую, всеми любимую, начинку. Попробуйте приготовить рецепт пирожков с курицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Олеся Рецепты на ужин Праздничные рецепты
Фарш можно использовать уже готовый, а можно сделать его самостоятельно. Итак, выкладываем фарш в миску, добавляем нарезанный мелко репчатый лук, солим и перчим, тщательно все перемешиваем.
Теперь разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем фарш до полной готовности. Затем выкладываем к фаршу предварительно отваренный рис.
Перемешиваем все, при необходимости добавляем соль и перец.
Вынимаем из упаковки готовое тесто, раскатываем его и обрезаем края, примерно по 3 мм с каждой стороны, затем нарезаем тесто на небольшие квадраты.
На каждый квадрат кладем немного начинки.
Соединяем плотно края теста и выкладываем пирожки на противень. Поверхность пирожков смазываем взбитым яйцом.
Ставим противень в разогретую до 210-230 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета. Так как фарш в пирожках уже готовый, то нам не нужно выпекать их слишком долго. Готовые пирожки достаем и выкладываем на тарелочку. Угощение для гостей готово, приятного всем аппетита!
Конечно, когда делаешь тесто для пирожков самостоятельно, они всегда выходят вкуснее, потому что ты тратишь на это свое время и силы. Но вот когда этого самого времени особо нет, а гости уже звонят в дверь, тогда в дело вступает вот такой простой рецепт пирожков с фаршем и рисом. Я почти всегда делаю их с такой начинкой, потому что это, во-первых, довольно экономично, а во-вторых, это классическая, самая распространенная, начинка, которую любят практически все. И скажу вам честно, несмотря на то, что делать пирожки с фаршем и рисом в домашних условиях мы будем из готового теста, в итоге они получаются настолько вкусными и красивыми, что никто даже и не подозревает, что на их приготовление было потрачено минимум времени и сил.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Олеся, рецептам.
Спасибо за рецепт
очень люблю пирожки с фаршем и рисом
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Сегодня первый раз готовила likemoms.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-risom. Даже волновалась немножко.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Мы тоже недавно первый раз делали пирожки с фаршем и рисом.
Готовила пирожки с фаршем и рисом первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Я приготовила сегодня пирожки с фаршем и рисом, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Олеся!
Таким способом обязательно попробуем приготовить пирожки с фаршем и рисом! спасибо!
Отличный рецепт:)
Обожаю пирожки с фаршем и рисом