американская кухня, медовые крекеры, печенье, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт печеньяРецепт приготовления крекеров с цветочным медом, ванильным экстрактом, сахаром и корицей. Попробуйте приготовить рецепт медовых булочек с маком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт американской кухни Тата Вкусное печенье Детское печенье
1. Приготовить тесто. Сливочное масло охладить и нарезать на куски. Соединить муку, коричневый сахар, соду и соль в миске кухонного комбайна и перемешать на низкой скорости. Добавить сливочное масло и перемешать до консистенции крошек.
2. В небольшой миске взбить мед, молоко и ванильный экстракт.
3. Добавить к смеси муки и перемешать в кухонном комбайне. Тесто должно быть очень мягким и липким. Большой кусок полиэтиленовой пленки слегка посыпать мукой, а затем выложить на него тесто и сформировать прямоугольник около 2,5 см толщиной. Обернуть его, а затем поставить в холодильник примерно на 2 часа или на ночь. Тем временем приготовить посыпку, если вы ее используете, путем объединения сахара и корицы в небольшой миске.
4. Разделите тесто пополам и вернуть половину в холодильник. Просеять ровным слоем муку на рабочую поверхность и раскатать тесто в длинный прямоугольник около 3 мм толщиной. Если тесто будет липнуть, добавляйте муку по необходимости.
5. Обрезать края прямоугольника, а затем ножом нарезать на полоски и разделить на крекеры. Повторить с оставшимся тестом. Выложить крекеры на два противня, выстеленные пергаментной бумагой, и посыпать посыпкой. Дать постоять от 30 до 45 минут в холодильнике или от 15 до 20 минут в морозильнике.
6. Разогреть духовку до 175 градусов. Вы можете украсить крекеры точками с помощью зубочистки. Выпекать крекеры в течение 15-25 минут, до коричневого цвета, пока они не станут твердыми.
По этому рецепту у вас получится 10 больших (10 см) и 48 маленьких крекеров (5 см) .
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала медовые кексы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Тата за отличные и простые рецепты!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить маринованные помидоры медовые likemoms.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannye-pomidory-medovye.
Тата, рецепт замечательный! Спасибо!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Тата, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Тата
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!