домашняя кухня, оладьи из зеленого лука с тмином, оладьи, Простой рецепт, десять порций
Рецепт оладийПопробуйте приготовить рецепт оладий. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Гранкина Анастасия Вкусные рецепты Оладьи из муки
Вкусные и мягкие оладьи из зеленого лука это прекрасный завтрак или перекус. В них сплошные витамины и муки совсем не много. Готовьте на здоровье! Лук вымыть и стряхнуть влагу. Смешать пшеничную и кукурузную муку. Сахар и тмин немного размять и добавить к ним муку. Совет: муку лучше всыпать не всю сразу, а понемногу, чтобы было густо.
Лук мелко нарезать и посолить.
Добавить остальные ингредиенты.
Хорошо перемешать. По консистенции масса должна напоминать негустую сметану.
Ложкой выкладывать луковую массу на хорошо разогретую сковороду и жарить на среднем огне до золотистого цвета.
Подавать со сметаной!
Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала куриные оладьи. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сделали, но еще не пробовали!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Гранкина здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без оладий из зеленого лука с тмином я не знаю)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Привет всем, случайно узнала о оладьях богатырских, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Очень довольна оладьями из зеленого лука с тмином! Благодарю за рецепт.
Гранкина, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Сегодня первый раз готовила оладьи из зеленого лука с тмином.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!