домашняя кухня, молочный рис с вишней, гарниры, Простой рецепт, одна порция
Рецепт гарнировВ Германии с большим почтением относятся к этому традиционному рецепту. Он наверняка перевернет ваше представление о банальной молочной каше. Рис с ароматом цедры и вишневый соус-это так изыскано! "Школа Гастронома" Действительно получается очень необычная, вкусная рисовая кашка. Аромат цедры и нежный вишневый соус.м-м-м) Очень вкусно=) Попробуйте приготовить рецепт брауни с вишней. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вишню положить в сотейник добавить коричневый сахар. Добавить 150-200мл воды и довидите до кипения. Разведите крахмал в 1 ст. л воды, добавьте в сотейник, перемешайте, дайте немного загустеть. Рис разложите по тарелкам, полейте соусом и подавайте.
Всыпьте в кипящее молоко рис и поварите 1-2 мин, помешивая. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и оставьте готовиться на 30 мин Крышку все это время не открывать.
Налейте молоко в кастрюлю, добавьте щепотку соли, сливки и ванильный сахар. Доведите до кипения и добавьте обычный сахар и цедру.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала творожник с вишней. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вера, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант молочного риса с вишней.
Мне он нравится больше других.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
молочный соус для котлет - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Когда в первый раз попробовала молочный рис с вишней, мне не понравилось.