Рецепт творожников с абрикосами

Фотография творожников с абрикосами.

Творожники с абрикосами

домашняя кухня, творожники с абрикосами, сырники, Простой рецепт, семь порций

Рецепт сырников

Попробуйте приготовить рецепт кексиков с абрикосами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 237 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим творожники с абрикосами

Ингредиенты

  • творог 300 г
  • сахар 30 г
  • крупа манная 30 г
  • абрикос (консервированный) 150 г
  • масло растительное (для жарки) 2 ст.л.
  • сметана 50 г
  • корица 2 г

Инструкция

  1. Приготовить ингредиенты.

  2. Смешать в миске творог, сметану, сахар, манку, корицу. Тщательно перемешать. Дать постоять, чтобы манка насытилась влагой минут 10.

    творожники с абрикосами
  3. С помощью муки формировать творожники, в серединку укладывая половинки абрикосов.

    творожники с абрикосами
  4. Обжарить в масле до золотистого цвета и готовности.

    творожники с абрикосами
  5. Подавать творожники с абрикосами, посыпав сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!

    творожники с абрикосами

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала пирог с абрикосами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Милюгина Тася
Милюгина Тася

4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!

IB1ZA1998
IB1ZA1998

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

Прядка Даша
Прядка Даша

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!

fomina_80
fomina_80

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.

Маша Минаева
Маша Минаева

Готовится элементарно)

Харченко Нюта
Харченко Нюта

Запостила твой рецептик у себя на страничке!

inga98
inga98

Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))

esinin
esinin

Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему свинина с абрикосами.

engathate
engathate

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!