Фотография оладий из мозгов.
русская кухня, оладьи из мозгов, оладьи, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт оладийПопробуйте приготовить рецепт оладий. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни lothowan1992 Рецепты на сковороде
В миске взбить яйца с обоими сырами, измельченным луком и цедрой. Посолить и поперчить.
Заранее отваренные мозги их можно просто припустить в кипятке в течение трех-пяти минут, а можно сварить в овощном бульоне, таком же, какой используется и в случае свиных голяшек (см. рецепт Свиные голяшки с маринованной редиской), нарезать кубиками 1 см и перемешать с крахмалом. Переложить в яично-сырную смесь, перемешать.
В чугунной толстостенной сковороде растопить лярд (или сало) на среднем огне. С помощью столовой ложки выкладывать тесто на раскаленную сковородку и поджаривать оладьи по три минуты с обеих сторон до золотистого цвета.
Перед тем как готовить мозги, их можно положить на несколько часов в подсоленную воду, а после того как они будут отварены, можно аккуратно срезать с них пленки.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала куриные оладьи. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю оладьи из мозгов
Очень очень вкусно!
Делала оладьи из мозгов накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Спасибо за рецепт оладий из мозгов, он мне пригодился.
Делала оладьи из мозгов на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Обалденно, вкусно! lothowan1992, вы кудесница!
Я уверенна, что оладьи с черникой многим понравиться!