грузинская кухня, салат из черемши, салаты, Простой рецепт, двадцать четыре порции
Рецепт салатовПопробуйте приготовить рецепт салата на восток. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт грузинской кухни Вика Краснова Рецепты на ужин Праздничные рецепты Праздничные салаты
Все мои попытки найти в сырую черемшу остались тщетны, так что приходится пропустить шаг и идти дальше.
Отварную черемшу хорошенько отжать.
Мелко нарубить зелень кориандра (редкий случай, когда следует брать именно кориандр), подсолить, залить уксусом и перемешать.
Черемшу выкладывать разрыхляя в просторный тазик слоями, посыпая подготовленной зеленью и поливая раст. маслом (редкий случай, когда рекомендуется брать именно подсолнечное нерафинированное масло).
Перемешать вилкой и можно подавать.
Салат подают как гарнир к отварному мясу, картошке, и т. п., или как самостоятельную закуску, но так как его сразу всего не уничтожить "), его выкладывают в стеклянную баночку, накрывают пластиковой с крышкой и хранят в холодильнике. Из 1 кг отварной черемши получается 1-литровая баночка салата.
Получается своего рода спагетти из черемши, при желании при подаче нарезать салат крупно. Приятного аппетита.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала салат-загадку. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вика, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Чудесный рецепт салата из черемши!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Отлично. Очень понравилось.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Больше всего понравился рецепт likemoms.ru/salaty/salat-khrustyaschii. Объедение!!!
Просто замечательно…
Спасибо Вика, ты меня спасла!!!