кухня фьюжн, яблоки, запеченные под овсяным крамблом, десерты, Простой рецепт, пять порций
Рецепт десертовУютный ароматный десерт., к тому же без муки (в праздники и так много выпечки)! Для семьи можно подать в одной большой форме, а для гостей запечь в порционных формочках! Желательно украсить шариком мороженого) Попробуйте приготовить рецепт запеченных яблок в тесте. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Яблоки помыть, серединку вырезать (кожицу по желанию), нарезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком.
Хлопья мои быстрого приготовления "минутка".
Готовим крамбл: растираем рукой мягкое масло с хлопьями.
Можно сразу добавить сахар.
Яблоки раскладываем по дну смазанной керамической формы (27 см), сверху засыпаем крошкой.
Сахар смешиваем с корицей и ванилью, посыпаем сверху равномерно. Сахар можно и увеличить, кто любит!
Выпекаем при 200* минут 20.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала запеченные груши с орехами и медом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
И как у тебя все получается???
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибочки :)
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Последнее время увлеклась приготовлением весенних овощей под хрустящим крамблом, мужу нравится.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибочки за вкусняшку
Очень вкусно и всегда к столу
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Благодарю за идею. Попробую приготовить