Фотография итальянского десерта панакота.
итальянская кухня, итальянский десерт панакота, десерты, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт десертовРецепт десерта панакота был изобретен в Пьемонте и представляет собой кремовый пудинг или пирожное. Попробуйте приготовить рецепт десерта снежки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт итальянской кухни entontono
В холодную воду всыпать желатин и оставить набухать 40 минут.
Смешать молоко и сливки, подогреть смесь, добавить какао-порошок и перемешать.
Довести смесь до кипения и снять с огня. Добавить набухший желатин и перемешивать до его полного растворения.
Охладить смесь 5-10 минут, разлить ее по формочкам. Когда панакота остынет до комнатной температуры, поставить формочки в холодильник.
Подавать панакоту, перевернув формочки на плоские тарелки, полив ягодным сиропом и украсив листиком мяты.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала десерт павловой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Надо попробовать приготовить итальянский десерт панакота
Вот сейчас по Вашему рецепту, entontono, делаю это чудо чудное;)
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на итальянский десерт панакота, если бы не доверяла рецептам entontono на все 100%.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Пробовала приготовить http://likemoms.ru/deserty/britansky-desert, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Это просто очень вкусно
Мой парень просто обожает итальянский десерт панакота))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!