Фотография повидла из яблок.
домашняя кухня, повидло из яблок, повидло, Простой рецепт, #error: parameter 1 'number' should not be empty.
Рецепт повидлаЭто вкусное повидло из яблок будет очень кстати холодной зимой. Баночку густого яблочного повидла не стыдно достать к чаю любым гостям. Попробуйте приготовить рецепт пастилы из яблок в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Яблоки хорошо вымыть и высушить.
Разрезать на четвертинки и удалить сердцевину.
Сложить в большую кастрюлю влить воду и поставить варить на средний огонь. Периодически помешивать.
Когда масса станет кашеобразной снять с огня и остудить.
Протереть через сито.
Добавить сахар из расчета на 1 кг массы пюре 800 г сахара.
Хорошо перемешать, поставить на огонь и варить до полного исчезновения пены примерно 15 минут, помешивая. (быстро пригорает).
Переложить в чистые и сухие баночки. Закрыть крышками.
Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала варенье из яблок без закатки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Вика, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо большое за рецепт повидла из яблок.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Сейчас пойду готовить)))
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Теперь часто готовлю соус из яблок и груш.
Вот и приготовила повидло из яблок!
Обалденно красиво получилось!
Старый добрый рецепт.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Рецепт повидла из яблок суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!