Рецепт вкуснейшей пиццы на очень тонком тесте

Фотография вкуснейшей пиццы на очень тонком тесте.

Вкуснейшая пицца на очень тонком тесте

домашняя кухня, вкуснейшая пицца на очень тонком тесте, пицца, Простой рецепт, восемь порций

Рецепт пиццы

Вкусно, быстро, безумно вкусно.

Очень понравилось! Попробуйте приготовить рецепт пиццы на заливном тесте с прованскими травами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 285 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим вкуснейшую пиццу на очень тонком тесте

Ингредиенты

  • Молоко - 100 г
  • Мука - 500 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 1 ч.л.

Инструкция

  1. Муку хорошенько просеять. Дважды. Добавить соль. В отдельной миске смешать полстакана теплого молока и два желтка, добавить в эту смесь растительное масло и потихоньку, постоянно помешивая, всыпать муку. Все это проделать в течении 10 минут. Вымесить очень эластичное тесто. Полученный шарик положить в небольшую емкость и, укрыв полотенцем, оставить в теплом месте на 10 минут.

  2. А пока тесто настаивается готовим начинку.

  3. Начинка может быть любой.

  4. Я, к примеру, использовала тушенные шампиньоны, пару пластов плавленого сыра Хохланд, вареные яйца, полукопченую колбасу сервилат, кетчуп, майонез.

  5. Получилось очень даже вкусно.

  6. Готовое тесто раскатываем скалкой, присыпая со всех сторон слегка мукой, чтоб не прилипало, до очень тонкого, почти прозрачного состояния, перелаживаем пласт на протвинь (смазаный немного растительным маслом (можно, конечно, присыпать и мукой), убираем лишние края теста, затем льем на середину пласта пару чайных ложек майонеза и самой этой ложкой размазываем его почти по всему периметру, вылаживаем тушеные шампиньоны на промазанную майонезом середину, сверху - копченую колбасу, нарезанную на мелкие кубики, чуть кетчупа тонкой полоской вдоль и поперек начинки (я использовала томатный кетчуп Ханц), на кетчуп крошим маленькие рваные кусочки плавленого сыра (я использовала пласты с ветчиной Хохланд) и все это сверху обильно присыпаем мелко нарезанным (заранее сваренным) на мелкие кубики яйцом (3 штуки).

  7. Пока вылаживаем начинку на пиццу духовка, включенная на 170 градусов, должна уже нагреваться.

  8. Ставим нашу пиццу в духовку и печем от 5 до 7 минут.

  9. Поскольку тесто очень тонкое, оно быстро и поджариться.

  10. Надо следить, чтоб не сгорело.

  11. Когда будет готово, выключаем духовку, достаем протвинь, вылаживаем пиццу на плоскую большую тарелку.

  12. Все!

  13. Приятного Аппетита.

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала пиццу-ролл с очень вкусной начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
engathate
engathate

Очень красиво! И все так просто! Муж обожает вкуснейшую пиццу на очень тонком тесте, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!

Танечка Модина
Танечка Модина

И это вправду весьма необычный рецепт.

nomishidr
nomishidr

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

alegista
alegista

Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.

istelas
istelas

Дорогая idene2001!!!
Приготовила вкуснейшую пиццу на очень тонком тесте мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.

zhenya89
zhenya89

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт вкуснейшей пиццы на очень тонком тесте!

ocedanowi
ocedanowi

Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

zina87
zina87

А у меня пицца с колбасой всегда получается вкусно!!!

zoxexivo1980
zoxexivo1980

Какая красота…

malanova_89
malanova_89

Idene2001, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))

pendang1975
pendang1975

Idene2001, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!

Юля Годымчук
Юля Годымчук

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

parisedi
parisedi

Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта

kucherova_94
kucherova_94

Вот это ДААААА!!!

Чапарова Томара
Чапарова Томара

Просто божественный вкус!