Фотография пиццы на заливном тесте с прованскими травами.
итальянская кухня, пицца на заливном тесте с прованскими травами, пицца, Несложный рецепт, три порции
Рецепт пиццыВкусная пицца на заливном тесте с прованскими травами готовится очень быстро из доступных ингредиентов. Самое большое преимущество этого рецепта с фото заключается в том, что тесто не нужно долго вымешивать, как это мы делаем для обычной пиццы. Попробуйте приготовить рецепт вкуснейшей пиццы на очень тонком тесте. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт итальянской кухни valentina74 Рецепты на ужин Пицца с ветчиной Пицца на кефире
Для приготовления теста смешиваем кефир, соду, соль по вкусу, сахарный песок, подсолнечное масло и муку. Взбиваем все содержимое при помощи миксера до получения однородной консистенции.
Готовое тесто по консистенции должно получиться, как густая сметана.
Копченую колбасу или ветчину нарезаем небольшими кубиками, сыр трем на терке.
Промываем свежие помидоры и режем кружочками.
Смазываем маслом противень и выливаем на него все тесто, равномерно разравниваем при помощи ложки.
Слой теста обильно смазываем кетчупом.
Распределяем сверху ветчину, выкладываем кружочки томатов и посыпаем тертым сыром.
Сверху пицц делаем сетку из майонеза. Помещаем в духовку и запекаем до полной готовности.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала пиццу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала пиццу на заливном тесте с прованскими травами,очень понравилось.Спасибо.
Valentina74, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спс)
оч понравилось)
Думаю, очень вкусно.
Очень красиво! И вкусно!
пицца на дрожжевом тесте в духовке тоже интересный вариант.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо valentina74, ты меня спасла!!!
Очень очень вкусно!
Делала пиццу на заливном тесте с прованскими травами накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо за удивительные рецепты!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
ПОНРАВИЛОСЬ)))