английская кухня, брауни с фисташками и шоколадной глазурью с кленовым сиропом, напитки, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт напитковПопробуйте приготовить рецепт сметанных блинов с кленовым сиропом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт английской кухни kleimenova_86 Домашние сиропы Шоколадные коктейли
Разогреть духовку до 190С.
Прямоугольную форму для выпечки диаметром 30 х 20 см с высокими бортами смазать сливочным маслом.
Сливочное масло и шоколад положить в маленький сотейник и растопить на водяной бане.
Фисташки измельчить в блендере в крупную крошку.
Яйца с сахаром и экстрактом ванили взбить в пышную массу до увеличения объема вдвое. Влить туда шоколадную массу и еще раз все взбить. Ввести муку, вмешать ее ложкой до полного растворения, а затем добавить 55 г фисташек и еще раз все перемешать.
Выложить тесто в подготовленную форму и отправить в духовку на 30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Для глазури шоколад, сливки и кленовый сироп поместить в маленький сотейник и отправить на водяную баню. Ложкой перемешивать нельзя, можно лишь иногда встряхивать посуду, помогая шоколаду растопиться и равномерно соединиться с остальными ингридиентами. Глазурь должна получиться гладкой и блестящей.
Готовый брауни немного остудить и полить глазурью и присыпать оставшимися фисташками.
Подавать через 1-2 часа, нарезав на квадратики.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала сырники с кленовым сиропом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое kleimenova_86!!!
Вкусна
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Предлагаю попробовать likemoms.ru/napitki/proroschenny-oves-s-bananami-orekhami-i-klenovym-siropom. Мне очень нравится.
Так захотелось брауни с фисташками и шоколадной глазурью с кленовым сиропом, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!