русская кухня, жаркое в горшочках, жаркое, Простой рецепт, пять порций
Рецепт жаркогоПопробуйте приготовить рецепт риса с мясом в горшочках. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни Ниценко Лиза
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в растительном масле на сковороде.
Нарезаем морковь полукольцами и мелко лук.
Грибы очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на активном огне.
Очищаем картофель и нарезаем крупными кубиками.
Все ингредиенты перемешиваем, солим, добавляем специи. Раскладываем по горшочкам, добавляем немного бульона и ставим тушиться в духовой шкаф на 40 минут при 200 градусах.
Рецепт "Жаркое в горшочках" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала жаркое по-домашнему. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я слабо разбираюсь в жарком в горшочках, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Это какой-то шедевр!!!
Ниценко, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею жаркого в горшочках.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Добавила в закладки треску в горшочках, чтобы потом не искать.
Делаю жаркое в горшочках который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!