Рецепт чесночно-сырного бутерброд

Фотография чесночно-сырного бутерброд.

Чесночно-сырный бутерброд

итальянская кухня, чесночно-сырный бутерброд, бутерброды, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт бутербродов

Попробуйте приготовить рецепт бутерброда-человечка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 1035 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Повод: На завтрак, На обед

Похожие рецепты

Готовим чесночно-сырный бутерброд

Ингредиенты

  • Буханка французского хлеба — 1 шт.
  • Сливочное масло — 1 шт. (или маргарин)
  • Чесночный порошок — - По вкусу
  • Сыр — - По вкусу (любой, натереть на тёрке)

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 290 С. Если духовка не рассчитана на такую температуру используйте максимально высокую. Хитрость тут в том, что высокая температура сделает хлеб хрустящим снаружи, но внутри он останется мягким. Затем, порежьте хлеб пополам и порежьте половины так, как на фото (вдоль).

  2. Теперь равномерно намажьте маргарин/масло на хлеб.

    чесночно-сырный бутерброд
  3. Готово.

    чесночно-сырный бутерброд
  4. Теперь, поместите хлеб в микроволновую печь включите на 25 секунд (температура при этом должна быть максимальной). Нам нужно лишь растопить масло.

    чесночно-сырный бутерброд
  5. Масло растопилось, приступаем к следующему шагу.

    чесночно-сырный бутерброд
  6. Теперь, укладываем тертый сыр. Количество сыра зависит от вкусовых пристрастий.

    чесночно-сырный бутерброд
  7. Покрыли сыром, идем дальше.

    чесночно-сырный бутерброд
  8. Сейчас нам понадобиться чесночный порошок. Именно чесночный порошок, а не чесночную соль.

    чесночно-сырный бутерброд
  9. Добавляйте по вкусу. Затем посыпьте базиликом.

    чесночно-сырный бутерброд
  10. Дождитесь когда духовка разогреется полностью, поместите бутерброды и готовьте в течении 10 минут.

    чесночно-сырный бутерброд
  11. Бутерброды готовы. Бон аппетит.

    чесночно-сырный бутерброд

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала бутерброд в кляре. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Алова Лиза
Алова Лиза

Скорее бы попробовать)

anya
anya

Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

zheltova_86
zheltova_86

Pontunde, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Леонтович Кира
Леонтович Кира

Pontunde!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))

alla88
alla88

Ой, pontunde.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

oraridomm
oraridomm

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

lutrica
lutrica

Последнее время заинтересовалась бутербродом нарядным. Попробуйте!

telelyi1972
telelyi1972

Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
чесночно-сырный бутерброд-это моя мечта!)))

Крекотун Галя
Крекотун Галя

Как же хочется чесночно-сырного бутерброд!!!