Рецепт бутербродов с баклажанами и помидором

Фотография бутербродов с баклажанами и помидором.

Бутерброды с баклажанами и помидором

домашняя кухня, бутерброды с баклажанами и помидором, бутерброды, Простой рецепт, десять порций

Рецепт бутербродов

Такие бутерброды получаются очень сытными и прекрасно подойдут для пикника на природе. Особенно если у вас активный отдых, они прекрасно восполнят запас энергии. Попробуйте приготовить рецепт бутербродов с баклажанами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 160 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: На завтрак, На обед, На ужин, На природу, На праздничный стол

Похожие рецепты

Готовим бутерброды с баклажанами и помидором

Ингредиенты

  • Творог — 200 г
  • Сыр — 150 г
  • Батон — 1 шт.
  • Пучок шпината — 1 шт.
  • Пучок кинзы — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Соевый соус — 2 ст.л.

Инструкция

  1. Помойте шпинат и дайте немного просохнуть.

  2. Нарежьте батон.

    бутерброды с баклажанами и помидором
  3. Смешайте для намазки творог, одно яйцо, столовую ложку соевого соуса и измельченную кинзу. Намажьте полученную смесь на каждый кусочек батона.

    бутерброды с баклажанами и помидором
  4. Затем на каждый бутерброд положите по паре листиков шпината, кружок баклажана и помидора.

    бутерброды с баклажанами и помидором
  5. Сверху положите листик сыра и сложите бутерброды в форму для запекания.

    бутерброды с баклажанами и помидором
  6. Взбейте два яйца с ложкой соевого соуса и полейте этой смесью бутерброды в форме. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться в течение 15 минут. Подавать на стол в теплом или горячем виде.

    бутерброды с баклажанами и помидором

На заметку

Это блюдо будем запекать в духовке. Подготовьте ингредиенты - помойте шпинат, порежьте баклажан, помидоры, сыр и батон. Для намазки смешайте творог, одно яйцо, столовую ложку соевого соуса и измельченную кинзу. Намажьте полученную смесь на каждый кусочек батона, сверху положите по паре листиков шпината, кружок баклажана и помидора, листик сыра. Бутерброды сложите в форму для запекания, полейте взбитыми с соевым соусом яйцами и запекайте при 200 градусах в течение 15 минут. Чтобы ощутить всю полноту вкуса, постарайтесь подать эти бутерброды в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала горячие бутерброды. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
alonenerd2004
alonenerd2004

Первый раз приготовила бутерброды с баклажанами и помидором!
masha81-СУПЕР!!!

Диана Франчук
Диана Франчук

Вкусно

Скавидис Ксюня
Скавидис Ксюня

Чудненький рецепт)))

semchuk_93
semchuk_93

Masha81, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!

Томара Евстафьева
Томара Евстафьева

А еще посмотрите ссылочку бутерброды с баклажанами и помидорами.

eshorto
eshorto

Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.

kutseva_80
kutseva_80

Это не бутерброды с баклажанами и помидором, это просто бомба!!!
Я готовила бутерброды с баклажанами и помидором на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне бутерброды с баклажанами и помидором даже гости заказывают!!