европейская кухня, бутерброд с яичницничей и ветчиной, бутерброды, Простой рецепт, одна порция
Рецепт бутербродовПопробуйте приготовить рецепт бутерброда-человечка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни Ася Люлина Закуска из яиц Закуска из помидор Бутерброды с помидорами
Жарим яичницу-глазунью, чтобы желток оставался тягучим.
Намазываем кусок хлеба горчицей, чем ядренее - тем тоньше слой. Кладем сверху ломтик ветчины, закрываем горячей яичницей.
Моем и обсушиваем черри, разрезаем пополам. Сервируем бутерброд на тарелку, пока горячий. Слегка присаливаем глазунью и томаты.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала бутерброд в кляре. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Бутерброд с яичницничей и ветчиной просто вкусняшка!!!
Рецепт бутерброда с яичницничей и ветчиной очень классный, хочу еще попробовать http://likemoms.ru/zakuski/buterbrody/buterbrod-s-vetchinoi-syrom-i-grushei.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А бутерброд с яичницничей и ветчиной — это очень вкусно!
Ася!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать бутерброд с яичницничей и ветчиной, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по бутерброду с яичницничей и ветчиной!
Завтра еще раз пробовать буду!!!