французская кухня, оладушки из кабачков, оладьи, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт оладийЭтот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи (а потом почти каждый стол заказал еще по порции!). Попробуйте приготовить рецепт куриных оладушек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт французской кухни Аська Дудорова Оладьи из муки
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Кабачки натереть на крупной терке, не снимая с них кожуры.
Разогреть в сковороде растительное масло и жарить оладушки по полторы-две минуты на каждой стороне.
Сыр нарезать небольшими кусочками, вяленые помидоры - широкими полосками.
Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить готовые оладушки, сверху разложить сыр и помидоры. Отправить на 2 3 минуты в разогретую духовку; едва сыр поплыл тут же подавать!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала оладушки с соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт, оладушки из кабачков получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Какая у Вас Фантазия!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Аська одно удовольствие!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
В общем, оладушки из кабачков супер!
Автор-волшебница!!!
Всем привет. Наткнулась на http://likemoms.ru/vypechka/oladyi/domashnie-pechenochnye-oladushki и он меня заинтересовал.
Спасибо за рецепт оладушек из кабачков, получилось!