Фотография груши, запеченную с медом.
домашняя кухня, груша, запеченную с медом, десерты, Простой рецепт, три порции
Рецепт десертовПопробуйте приготовить рецепт бисквита шоколадно-карамельная груша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Груши моем и протираем бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу.
Разрезаем плоды пополам и удаляем сердцевину.
Кладем груши на противень, обильно заливаем их медом и посыпаем корицей.
Запекаем при 200 С 20 мин
Груши и имбирь чистим от кожуры.
Грецкие орехи измельчаем.
Имбирь натираем не терке. Добавляем к нему орехи и мед.
Груши разрезаем пополам и вырезаем сердцевину, они должны напоминать лодочки.
Каждое углубление наполняем орехово-имбирной начинкой.
Запекаем при 200 С 20 мин Готовность проверяем зубочисткой.
Приготовление десерта из груш с медом. Рецепт плодов, запеченных с корицей.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала запеченные груши с орехами и медом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я грушу, запеченную с медом готовить...
Спасибо за грушу, запеченную с медом и красивое оформление!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать грушу, запеченную с медом строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую витаминный напиток груша радости приготовить.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Отличный рецепт! Спасибо, Зржельская. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Пошла пробовать…)))))
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!