Рецепт горячих бутербродов с сыром и колбасой в микроволновке

Фотография горячих бутербродов с сыром и колбасой в микроволновке.

Горячие бутерброды с сыром и колбасой в микроволновке

домашняя кухня, горячие бутерброды, бутерброды, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт бутербродов

Рецепт быстрого, сытного и вкусного перекуса!

Горячие бутерброды в микроволновке - просто спасение! Хотя эта еда еще и объедение! Вы проголодались так сильно, а под рукой у вас есть хоть какие-то продукты, то вы за очень короткий промежуток времени сможете быстро приготовить такое блюдо. Ну а скушать можете еще быстрее! Этот кулинарный рецепт, я думаю, знаком многим. Вопрос лишь в вариациях вместо колбаски можно положить курицу, вареное мясо, и проч. а вместо помидор - соленые или свежие огурцы. Попробуйте приготовить рецепт закрытых бутербродов с сыром и колбасой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 189 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Специальное оборудование: Микроволновка

Готовим горячие бутерброды с сыром и колбасой в микроволновке

Ингредиенты

  • Батон - 400 г
  • Вареная колбаса - 100 г
  • Твёрдый сыр - 200 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Майонез - 100 г
  • Салат-латук - 35 г
  • Зелень - 15 г

Инструкция

  1. Итак, соловья баснями не кормят, приступим? Нарежем вначале все ингредиенты. Как правило, в холодильнике много чего найдется) Батон режем толстыми ломтями. Колбасу - ломтиками, а можно, для удобства, и соломкой. Сыр - трем на крупной терке. Помидоры нарезаем тонкими пластинками. Зелень разбираем на веточки. Взобьем 2 яйца, посолим-поперчим, вымакаем каждый кусок батона в них и положим жариться в сковороду.

  2. Остудив потом их, положим на них майонез, затем слой помидор, на которые положим колбаску. Потом уложим порезанный сладкий перец, смажем майонезом и посыпем тертым сыром. Ставим все это в микроволновку на минуты 2-3. потом на горячий бутерброд положим натертое вареное яйцо. Можно раньше яйца положить немного майонезу. Как отдельное второе блюдо получается. Больше ничего есть уже не захочется. Хороши на завтрак, на обед - как второе, да и на ужин тоже. Забыла - украсьте бутербродик зеленушкой, полезно, вкусно и красиво.

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала горячие бутерброды. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
ingarou1978
ingarou1978

Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)

evgeniya77
evgeniya77

Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))

Диана Роговнина
Диана Роговнина

Спасибо большое! Буду пробовать!

lyolya
lyolya

Обязательно попробую горячие бутерброды, это вкусно.

ingarou1978
ingarou1978

Vlasova_94, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

margarita72
margarita72

Рекомендую горячие бутербродики - блюдо на высшем уровне.

genda2004
genda2004

Очень красиво! И вкусно!

ocedanowi1977
ocedanowi1977

Сделала сегодня горячие бутербродики.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.

ersulol
ersulol

Спасибо за рецепт горячих бутербродиков.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))

anya
anya

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!

korzinina_83
korzinina_83

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

Саша Анегова
Саша Анегова

Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что горячие бутербродики превзойдет все ожидания.

ecasonat
ecasonat

Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».

rurtinser
rurtinser

Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.

margo94
margo94

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!