домашняя кухня, безе, безе, Простой рецепт, две порции
Рецепт безеПопробуйте приготовить рецепт смородиновых маффинов с безе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Белки взбить в пену.
Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1-2 ст. л.).
Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости).
Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом). При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).
Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала смородиновое печенье с безе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А реально это кто-нибудь готовил?
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Здравствуйте все! Только что я приготовила омлет безе. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Ну вообще я не люблю безе, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Я давненько поглядываю на безе — очень аппетитно!
Буду готовить!
Опачки!
Теперь братик обрадуется безе!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!