Рецепт безе

Фотография безе.

Безе

домашняя кухня, безе, безе, Простой рецепт, две порции

Рецепт безе

Попробуйте приготовить рецепт смородиновых маффинов с безе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 5 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 343 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим безе

Ингредиенты

  • 5 белков
  • 250 г сахара

Инструкция

  1. Белки взбить в пену.

  2. Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1-2 ст. л.).

    безе
  3. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости).

    безе
  4. Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом). При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).

    безе
  5. безе
  6. Приятного аппетита!

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала смородиновое печенье с безе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Султангалиева Ольга
Султангалиева Ольга

А реально это кто-нибудь готовил?

nizenko_86
nizenko_86

Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.

svetlana73
svetlana73

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

nizenko_86
nizenko_86

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

lonerin
lonerin

Здравствуйте все! Только что я приготовила омлет безе. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...

asya74
asya74

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.

Москаленко Люба
Москаленко Люба

Ну вообще я не люблю безе, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

Бухова Анна
Бухова Анна

Я давненько поглядываю на безе — очень аппетитно!
Буду готовить!

ikloun1982
ikloun1982

Опачки!
Теперь братик обрадуется безе!

alegista
alegista

Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!